* Por Marcus Varandas Filho Segundo dados do IBGE, o trabalhador brasileiro gasta cerca de 25% de sua renda com alimentação fora do lar. Com uma movimentação de R$170 bilhões/ano, o setor cresce a números exponenciais e tem se reinventado diante das últimas crises econômicas. Já segundo a SIS-Sebrae 2016, esse mercado representa 10,1% do PIB nacional e estima-se que o food service fique com 2,7% desse total. Além disso, a previsão de crescimento para o segmento em 2017 era de quase 11%. Se...
<a href="https://ift.tt/1HLT5ik class="alignnone size-full wp-image-61181" src="https://ift.tt/1pIVwYf" alt="Icone_Startupi" width="30" height="30" /></a> Leia [+] no Startupi.com.br
Continue Lendo: Startupi / https://startupi.com.br/2018/09/o-futuro-da-tecnologia-no-mercado-de-food-service/
<a href="https://ift.tt/1HLT5ik class="alignnone size-full wp-image-61181" src="https://ift.tt/1pIVwYf" alt="Icone_Startupi" width="30" height="30" /></a> Leia [+] no Startupi.com.br
Continue Lendo: Startupi / https://startupi.com.br/2018/09/o-futuro-da-tecnologia-no-mercado-de-food-service/
Comentários
Postar um comentário